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Première grande étape de la Route des Châteaux du Médoc, le terroir de Margaux accueille L'Auberge des Grands vins à Labarde depuis des décennies. Voyez comment y venir ici.

La cuisine de l'Auberge des Grands Vins, traditionnelle et familiale, satisfera autant les amateurs de petits plats mitonnés que les grands mangeurs.

Sa carte est simple et sans prétention. Les plats s'y croisent dans un appetissant désordre : le camenbert entier braisé présenté sur sa salade, la pièce de boeuf bien épaisse grillée dans la cheminée devant vous et servie sur sa planche, les gambas flambées au Cognac et bien d'autres que vous pouvez découvrir ici. Découvrez aussi sa carte des vins digne de la région, à consommer avec modération.
L'Auberge vous propose aussi des menus pensés pour toutes les bourses et que vous trouverez en cliquant ici.

Adaptée à tous types de clientèles, l'Auberge des Grands Vins peut aussi bien recevoir les couples en goguette que les groupes avec sa salle de restaurant qui peut accuellir jusqu'à 80 personnes, son bar où vous pourrez organiser un petit déjeuner pour 50 personnes ou une collation sur sa terrasse ombragée d'une capacité de 40 places.

Et pas de soucis pour se garer, le parking peut recevoir jusqu'à 2 bus et 10 voitures en même temps.

 

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Depuis plus de 30 ans, Robert Carvalho officie dans la restauration traditionnelle. Après avoir tenu les rennes d'une très bonne table à Bordeaux pendant près de 15 ans, il vous accueille avec son équipe à l'Auberge des Grands Vins qu'il a rénové en 2002.

 

 
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